• 1
  • 2
  • 3
  • Home
  • Eventi
  • Menu di territorio con un pizzico di Venezia e di Londra

Menu di territorio con un pizzico di Venezia e di Londra

Malga Millegrobbe e Massimo Osele vi invitano alla cena a 8 mani.

Lunedì 21 agosto alle ore 20.00

Con la partecipazione:

  • Raffaele Ros - “Ristorante San Martino”,1 Stella Michelin;
  • Daniele Cameran  - “Alain Ducasse at The Dorchester”, 3 Stelle Michelin: 
  • Luca Eghenter e Jacopo Giovannini “Malga Millegrobbe”, Nordic Resort.  

Proporranno un menù con prodotti del nostro territorio (Vezzena, porcini, salmerino, selvaggina) con un pizzico di mare.
Il tutto accompagnato da vini selezionati sotto la guida della sommelier Michela Berto.

Posti limitati: 45

Prenota Subito!

Tags: mangiare

Malga Millegrobbe

Località Millegrobbe, 38064 Lavarone - Trento (TN) Italy

+39 348 747 6813

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Aperto da Sant'Ambrogio al 15/03 e dal 15/06 al 15/09 tutti i giorni, nei restanti periodi solo nei week-end.

dalle 8:00 alle 23:00

Contattaci Subito! Iscriviti alla Newsletter